Ein echtes Naturprodukt!

Honig ist ein wertvolles Lebensmittel mit vielen wichtigen Inhaltsstoffen.

Von der Ernte bis zur Abfüllung verarbeiten wir den Honig mit größter Sorgfalt!

 

Die Qualität des Honigs lassen wir regelmäßig überprüfen.

 

Wenn wir die Honigwaben entnehmen, wird dies schonend durchgeführt. Danach werden die Waben entdeckelt und umgehend geschleudert. Im Anschluß fließt der Honig durch ein Doppelsieb, damit keine Wachsteilchen ins Honigglas gelangen.

 

Nur wenige Honigsorten bleiben immer flüssig! Damit unser Honig cremig und nicht innerhalb kürzester Zeit hart wird, rühren wir den Honig mehrfach. Wenn der richtige Zeitpunkt erreicht ist, wird der Honig abgefüllt.

 

 

Das Honig naturbelassen bleibt, versteht sich von selbst. Wir fügen nichts hinzu und entziehen dem Honig auch keine Bestandteile. Weil es sich bei Honig um ein Naturprodukt handelt, unterscheidet sich jede Ernte in Farbe, Aroma und Geschmack.

 

Honig hat es in sich:
 
Neben verschiedenen Zuckerarten, wie Trauben- und Fruchtzucker enthält Honig unter anderem Vitamine,
Aminosäuren, Proteine, Enzyme und Aromastoffe.

 

 

Bitte beachten Sie, dass Honig für Kleinkinder unter 12 Monaten nicht geeignet ist.